anmeldung - afrikaba - school for african drumming & dance

Hauptmenü:

afrikaba Trommel- und Tanzschule Anmeldeformular

Bitte füllen Sie dieses Formular vollständig aus.
Sie können es ausdrucken und an folgende Nummer faxen: 07644 - 92 99 170
Oder direkt hier Online Senden!

oder Sie schicken es per Post an:
Afrikaba - An der Bahn 3 - D-79336 Herbolzheim

Teilnahmebedingungen: Anmeldungen sind nur schriftlich möglich und verpflichten zur Zahlung der gesamten Kursgebühr.
Um eine Platzreservierung zu sichern, bitte ich um eine frühzeitige Anmeldung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Bei Rücktritt vor Kursbeginn müssen wir eine Bearbeitungsgebühr von € 25,- in Rechnung stellen. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Personen- und Sachschaden.

Bankverbindung:
BIC: FRSPDE66XXX

Es besteht die Möglichkeit, Tanzen und Trommeln zu kombinieren. Preisnachlass €15,- auf den Gesamtpreis.
Es gibt €10,- Preisnachlass für Schlüler/innen, Studenten/innen und Azubis. Bei der Kombination Tanzen und Trommeln €25,- auf den Gesamtpreis.
Der Preisnachlass gilt nicht für Sonder- oder Testkurse!

Tip
Die Kursgebühr ... (zutreffendes bitte ankreuzen) - bei kurzfristigen Einzahlung bitte Beleg mitbringen!
 ... wird überwiesen
 ... bezahle ich bar am 1. Kurstag